تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

d

وزير التجهيز والنقل يعقد جلسة عمل مع نظيره المغربي

 

عقد معالي وزير التجهيز والنقل السيد محمد عالي ولد سيدي محمد، اليوم الثلاثاء في الرباط بالمملكة المغربية، جلسة عمل مع معالي وزير التجهيز والماء المغربي السيد نزار بركة، وذلك في إطار زيارة العمل التي يقوم بها للمغرب على رأس وفد هام من قطاعه.

وقد تناول الوزيران، خلال الاجتماع، أوجه التعاون المشترك بين البلدين في مجال البنى التحتية للتجهيز والنقل، وحثا على ضرورة تفعيل وتسريع العمل في المشاريع المشتركة تجسيدا لرؤية قائدي البلدين وتلبية لطموح الشعبين الشقيقين.

وتم خلال الاجتماع تكليف لجنة فنية مشتركة بالعمل على إعداد المخططات والاتفاقيات الضرورية لعرضها وتوقعيها خلال أعمال اللجنة المشتركة العليا للتعاون في دورتها المقبلة.

وقد حضر الاجتماع سعادة السفير الموريتاني بالمملكة المغربية السيد احمدو ولد باهيه، بالإضافة إلى أعضاء الوفدين الموريتاني والمغربي.

كما حضر معالي وزير التجهيز والنقل السيد محمد عالي ولد سيدي محمد، بعد ذاك، جلسة غداء أقامها على شرفه وزير التجهيز والماء المغربي، وحضرها وزير النقل واللوجستيك المغربي السيد محمد عبد الجليل.

وكان اللقاء فرصة للحديث عن النقل والتجهيز بين البلدين من جميع الجوانب والسبل الكفيلة بالرفع من أدائه.

17:54 - 2024/02/20
17:54 - 2024/02/20

تابعونا

fytw